Minestra dei montanari (Älplersuppe aus dem Tessin)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.4lFleischbrühe
1 - Knoblauchzehe
-Pfeffer
2 - Nelken
400gTessiner Käse; vollfett
8ScheibeRoggenbrot
-Zimt


Zubereitung:

(Aus den Tessiner Alpen)
Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken
15 Minuten köcheln lassen. Nelken herausnehmen.
Käse in Scheiben schneiden, Roggenbrot abwechselnd mit dem Käse in
einen vorgewärmten Topf schichten, mit der kochenden, gewürzten
Fleischbrühe übergiessen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit
aufgesogen ist.
Zimt über das fertige Gericht streuen.Es kocht in den Alpen
Was Transitverkehr undKöchInnen in den Alpen anrichten
Limmat VerlagZürich 1992
ISBN 3 85791 207 3**Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)vom 12.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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