Speis & Trank
Minestra dei montanari (Älplersuppe aus dem Tessin)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:(Aus den Tessiner Alpen)Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken 15 Minuten köcheln lassen. Nelken herausnehmen. Käse in Scheiben schneiden, Roggenbrot abwechselnd mit dem Käse in einen vorgewärmten Topf schichten, mit der kochenden, gewürzten Fleischbrühe übergiessen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Zimt über das fertige Gericht streuen.Es kocht in den Alpen Was Transitverkehr undKöchInnen in den Alpen anrichten Limmat VerlagZürich 1992 ISBN 3 85791 207 3**Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)vom 12.06.1994 Details:
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